Крупный шрифт - Крупный шрифт
Карта

darbinieku_nosutisana.png - 4.79 KB latvija_100_logo.png - 10.36 KB

strukturfondi.jpg - 22.31 KB

logo_cmyk.jpg - 1.8 MB

gimidraudzkomers_logo.png - 16.12 KB 

e_paraksts_logo.png - 3.03 KB

 

Jautājums

Kā Jūs rīkojaties gadījumos, kad bērns slikti uzvedas?

Cenšos izprast bērna sliktas uzvedības cēloņus

Uz laiku liedzu datora/telefona lietošanu vai citus izklaides pasākumus

Sarāju, brīdinot par sodu nākamajā reizē

Комитеты и рабочие группы

Рабочая группа по социальным вопросам Совета Европейского Союза 
Все вопросы, по которым принимает решения Совет министров Европейского Союза  по занятости и социальной политике, сначала рассматривает рабочая группа по социальным вопросам, которая готовит дискуссии министров и пытается договориться по спорным вопросам в проектах правовых актов Европейского Союза, которые относятся к занятости и социальной политике. В рабочей группе по социальным вопросам интересы стран - участниц представляют специализированные атташе, а также участвуют эксперты из столиц. Совещания рабочих групп обычно происходят 1-2 раза в неделю.

Комитет по занятости Совета Европейского Союза 
Комитет по занятости в статусе совещательной институции создан чтобы улучшить координацию политки занятости и рынка труда между странами - участницами. Комитет отслеживает состояние и политику занятости в странах - участницах и в  Европейском Союзe  в целом, а также участвует в решении вопросов осуществления Европейской стратегии занятости (например, выработка основных направлений занятости, составление ежегодного обзора состояния занятости в ЕС, осуществление основных направлений занятости в странах - участницах и др.). Комитет также предоставляет заключения в пределах своей компетенции.

В комитете социальной защиты работают два представителя от каждой страны - участницы Европейского Союзa и Европейской Kомиссии.

Комитет социальной защиты совета Европейского Союза 
Комитет социальной защиты в статусе совещательной институции создан чтобы улучшить взаимодействие и обмен опытом в области социальной защиты между странами участницами Европейского Союза. Комитет отслеживает социальную ситуацию и политику социальной защиты в странах - участницах и в Европейском Союзe  в целом, а также улучшает обмен информацией, опытом и практикой между странами - участницами. Комитет также готовит отчеты и предоставляет заключения в пределах своей компетенции.

В комитете социальной защиты работают два представителя из каждой страны - участницы Европейского Союзa  и Европейской Kомиссии.