darbinieku_nosutisana.png - 4.79 KBsocialo_pakalpojumu_sniedzeju_registrs.png - 5.98 KBlatvija_100_logo.png - 10.36 KB

balsosanas-baneris-epastam_png.png - 82.52 KB 

strukturfondi.jpg - 22.31 KB 

logo_cmyk.jpg - 1.8 MB

gimidraudzkomers_logo.png - 16.12 KB 

e_paraksts_logo.png - 3.03 KB

 

Jautājums

Kā Jūs rīkojaties gadījumos, kad bērns slikti uzvedas?

Cenšos izprast bērna sliktas uzvedības cēloņus

Uz laiku liedzu datora/telefona lietošanu vai citus izklaides pasākumus

Sarāju, brīdinot par sodu nākamajā reizē

Комитет по координации политики социального включения  

С 2007 года Комитет по контролю над исполнением Национального плана действий по уменьшению бедности и социального отторжения свою деятельность прекратил и на вместо его распоряжением Министерства благосостояния № 25 от 26 февраля 2007 года был создан Комитет по координации политики социального включения  (в дальнейшем - комитет).

Задачи этого комитета будут более широкими и не будут относится только к контролю над исполнением национальных планов действий по социальному включению. По результатам разосланной в конце прошлого года членам предыдущего комитета анкеты сделан вывод, что члены комитета желают получать больше информации о разных примерах положительной практики в области социального включения как в Латвии, так и в странах ЕС. Большой интерес также был проявлен к индикаторам бедности и социального отторжения, к проведенным исследованиях в Латвии и ЕС в области социального включения, а также о выработанных Европейской Комиссией документах о ситуации с бедностью и социальным отторжением в Латвии и др. В связи с этим, учитывая желания и интересы всех вовлеченных сторон, в рамках комитета будет произведена попытка  охвата интересующих вопросов, отводя больше времени и для совместных дискуссий.

В состав упомянутого комитета включены представители  практически всех министерств, а также представители  региональных агенств развития самоуправлений и негосударственныхх организаций, Центрального статистического управления, комиссии Саэймы по социальным и трудовым делам, Главного управления полиции порядка государственной полиции, а также социальные партнеры.

Заседания комитета будут проходить как минимум раз в квартал и в случае необходимости будут созваны чрезвычайные заседания.