darbinieku_nosutisana.png - 4.79 KB latvija_100_logo.png - 10.36 KB

strukturfondi.jpg - 22.31 KB

logo_cmyk.jpg - 1.8 MB

gimidraudzkomers_logo.png - 16.12 KB 

e_paraksts_logo.png - 3.03 KB

 

Jautājums

Kur Jūs labāk gribētu redzēt informāciju par savu pensijas 1. un 2. līmenī uzkrāto kapitālu?

Portālā latvija.lv

Portālā manapensija.lv

Internetbankā

VSAA nodaļā

Mani tas neinteresē

Комитет по координации политики социального включения  

С 2007 года Комитет по контролю над исполнением Национального плана действий по уменьшению бедности и социального отторжения свою деятельность прекратил и на вместо его распоряжением Министерства благосостояния № 25 от 26 февраля 2007 года был создан Комитет по координации политики социального включения  (в дальнейшем - комитет).

Задачи этого комитета будут более широкими и не будут относится только к контролю над исполнением национальных планов действий по социальному включению. По результатам разосланной в конце прошлого года членам предыдущего комитета анкеты сделан вывод, что члены комитета желают получать больше информации о разных примерах положительной практики в области социального включения как в Латвии, так и в странах ЕС. Большой интерес также был проявлен к индикаторам бедности и социального отторжения, к проведенным исследованиях в Латвии и ЕС в области социального включения, а также о выработанных Европейской Комиссией документах о ситуации с бедностью и социальным отторжением в Латвии и др. В связи с этим, учитывая желания и интересы всех вовлеченных сторон, в рамках комитета будет произведена попытка  охвата интересующих вопросов, отводя больше времени и для совместных дискуссий.

В состав упомянутого комитета включены представители  практически всех министерств, а также представители  региональных агенств развития самоуправлений и негосударственныхх организаций, Центрального статистического управления, комиссии Саэймы по социальным и трудовым делам, Главного управления полиции порядка государственной полиции, а также социальные партнеры.

Заседания комитета будут проходить как минимум раз в квартал и в случае необходимости будут созваны чрезвычайные заседания.