darbinieku_nosutisana.png - 4.79 KBsocialo_pakalpojumu_sniedzeju_registrs.png - 5.98 KBlatvija_100_logo.png - 10.36 KB

balsosanas-baneris-epastam_png.png - 82.52 KB 

strukturfondi.jpg - 22.31 KB 

logo_cmyk.jpg - 1.8 MB

gimidraudzkomers_logo.png - 16.12 KB 

e_paraksts_logo.png - 3.03 KB

 

Jautājums

Kā Jūs rīkojaties gadījumos, kad bērns slikti uzvedas?

Cenšos izprast bērna sliktas uzvedības cēloņus

Uz laiku liedzu datora/telefona lietošanu vai citus izklaides pasākumus

Sarāju, brīdinot par sodu nākamajā reizē

Государство, председательствующее в Европейском Союзе руководит работой Совета Европейского Союза (Совет Европейского Союза называется Евросоветом, если встречаются руководители государств или правительств стран - участниц, или Советом министров, если встречаются министры соответствующих отраслей). Опираясь на выдвинутые приоритеты, президентство в сотрудничестве с Европейской Комиссией составляет распорядок работы Евросовета и Совета министров. Президентура меняется через каждые шесть месяцев по принципу ротации.


Президентствующая страна Европейского Союза - Венгрия (1 января - 30 июня 2011 года) выдвинула главные приоритеты в первом полугодии в области занятости и социальной политики.

В области занятости существенное внимание привлечено к стратегии EС-2020", особенно ее основным инициативам „Молодежь в движении" и „Программа для новых навыков и рабочих мест", чтобы развивать включение молодежи в рынок труда. Одновременно, учитывая планируемые предложения Европейской Комиссии, планируется пересмотреть директиву о защите работников от создаваемого электромагнитым излучением риска, а также расширить область применения шести директив по трудовому праву, распространив их также и на моряков.

Одним из приоритетов президенства Венгрии являлась дискуссия о демографических изменениях, особое внимание уделяя к вопросам согласования трудовой и семейной жизни.

В свою очередь в области социальной защиты и социального включения во время президенства организовали 10 встреч для людей, которые находятся в ситуации бедности. В связи с основополагающей инициативой „Европейская платформа в борьбе против бедности" стратегии „EС 2020"- cущественное внимание уделили борьбе против детской бедности. В сфере инвалидности продолжили осуществление Европейской стратегии инвалидности, а также рассмотрели внедрение Конвенции ООН о правах лиц с инвалидностью в странах - членах.

Домашняя страница президенства Венгрии: http://www.eu2011.hu